You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
1.247 ASN dan PJLP se-Jakut Divaksin Covid-19
.
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

1.247 ASN Pemkot Jakut Sudah Divaksin COVID-19

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Utara tengah melakukan kegiatan vaksinasi COVID-19 bagi para Aparatur Sipil Negara dan tenaga Penyedia Jasa Lainnya Perorangan (PJLP).

Untuk vaksinasi dosis pertama ini kami canangkan selama tiga hari mulai Senin (8/3) hingga Rabu (10/3),

Kepala Suku Dinas Kesehatan (Sudinkes) Jakarta Utara, Yudi Dimyati mengatakan, sebanyak 1.247 ASN dan PJLP telah divaksinasi COVID-19 pada hari pertama penyelenggaraan vaksinasi, Senin (8/3) kemarin.

"Untuk vaksinasi dosis pertama ini kami canangkan selama tiga hari mulai Senin (8/3) hingga Rabu (10/3)," ujar Yudi, Selasa (9/3).

Vaksinasi COVID-19 ASN Kecamatan Kelapa Gading Dipusatkan di GOR Judo

Yudi merinci, ASN dan PJLP yang telah divaksin tersebut terdiri dari tingkat Kantor Wali Kota Jakarta Utara sebanyak 269 orang, Kecamatan Tanjung Priok 106 orang, Kecamatan Koja 216 orang, Kecamatan Kelapa Gading, 179 orang, Kecamatan Penjaringan 193 orang, Kecamatan Pademangan 66 orang dan Kecamatan Cilincing sebanyak 218 orang.

"Ini data sementara, jumlahnya masih akan terus bertambah hingga esok hari," katanya.

Yudi juga memastikan, sampai saat ini belum ada laporan efek sedang maupun berat yang dialami para ASN dan PJLP usai menjalani vaksinasi COVID-19 tersebut.

"Laporan yang masuk hanya ada beberapa peserta yang merasakan efek ringan saja seperti pegal pada lengan. Selebihnya masih terpantau aman," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1024 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1020 personAnita Karyati
  3. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye976 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye844 personFolmer
  5. Sambut HUT Jakarta, Pemprov DKI Hapus Sanksi Pajak Kendaraan Bermotor

    access_time13-06-2025 remove_red_eye771 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik